logo charcuterie saint martin
photo d'un boudin noir
ligne vertical pointillé

Recette tradition

Le boudin noir aux pommes

Le boudin noir accompagné de pommes fait partie des incontournables dans les associations sucrées/salées.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 gr de boudin noir
  • 6 pommes
  • 1 citron
  • Beurre
photo d'un boudin noir

Préparation :

  • Pelez et coupez vos pommes en 8 et trempez-les dans le jus d’un citron.
  • Faites revenir les morceaux de pommes dans une poêle beurrée en retournant régulièrement les morceaux pour qu’ils soient bien dorés.
  • Pendant ce temps dans une autre poêle, poêlez délicatement le boudin noir afin de ne pas faire éclater le boyau et laissez-le cuire de chaque côté.
  • Servez ensuite le boudin accompagné de pommes.

Bon appétit !

Découvrez

d’autres articles

logo charcuterie saint martin

Goûtez la difference!

Allée des Sorbiers  1 B-4190 Werbomont +32 86 85 03 00
contact@charcuteriesaintmartin.be

Allée des Sorbiers  1 B-4190 Werbomont
+32 86 85 03 00 contact@charcuteriesaintmartin.be

Conditions générales de ventes Charte de vie privée N° TVA BE0 780 787 840

Conditions générales de ventes Charte de vie privée
N° TVA BE0 780 787 840

©Les charcuteries Saint Martin

Design by emidesign.be & PRISMATECH